« La vraie gastronomie, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont . »

LES FRISSONS DE FANNY  -  Glaces & Sorbets

Parfums à venir

Pour répondre aux demandes de nos clients, nous innovons chaque année avec une douzaine de nouveaux parfums.

Après avoir étudié le produit, ses caractéristiques, ses filières de production et d’approvisionnement, nous réalisons des essais jusqu’à la satisfaction du client et de nous-mêmes (nous ne sortons pas de parfum qui ne respecte pas nos exigences de qualité et de fidélité au goût originel du produit).

Innovation

Pêche jaune , Girofle , Calvados , Petit beurre , Baies roses , Grenade , Pain complet , Bêtise de Cambrai , Cointreau , Orties , Cresson , Morilles , Herbes de Provence , Pastèque , Tulipe ,  Pastèque , Marjolaine , Choucroute , Groseille blanche , Céleri , Canneberge , Eucalyptus , Capucine , Camomille , Oseille , Lavandin , Muscade , Andouille , Pavot , Escargotine , Grenadine , Cactus , Noix de Pécan , Tequila , Sel de Guérande , Sauge , Genièvre , Noix de Cajou , Paprika , Echalote , Tarte tropézienne , Menthe poivrée , Cornichon , Magnolia , Curcuma , Cerfeuil , Carambole , Ciboulette , Bourrache , Primevère , Pivoine , Lime , Pois de senteur , Guimauve , Kirsch , Glycine ,  Fond de poisson , Jacinthe , Oeillet , Origan , Sève de Bouleau , Muscovado , Œuf de Lump , Camembert , ...

 

Certains de ces parfums ont déjà été réalisés :

Ail, Armagnac, Artichaut, Asperge, Avocat, Baileys, Bière, Biscuit Rose de Reims, Bluet des Vosges, Calisson, Cédrat, Cèpes, Chartreuse Verte, Cidre, Cigare, Citronnelle, Cognac, Concombre, Coquelicot, Corossol, Coussin de Lyon, Curaçao, Crillon des Vosges, Cumin, Curry, Estragon, Foie Gras, Fraise des Bois, Fraise Tagada, Fromage blanc/citron, Galette Saint Michel, Gentiane, Girolle, Goji-Passion, Goyave, Grande Dauphine, Grand Marnier, Griottine, Gris de Toul, Huile d'Olive, Jasmin, Lentilles, Lilas, Liqueur de Sapin, Malabar, Marc de Bourgogne, Marc de Gewürztraminer, Mascarpone, Mélisse, Menthe forte, Moutarde Wasabi, Muguet, Papaye, Parmesan, Poivre Blanc, Poivre Séchuan, Pomme de Terre, Porto, Pruneaux, Prunelle, Reine Claude, Saint Peray, Saké, Saumon et Aneth, Sauternes, Thé Bergamote, Thé Mirabelle, Tilleul, Tomates Confites, Vanille Tahiti, Vin chaud, Vin Jaune, Vinaigre Balsamique, Violette, Zan...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

             Informations complémentaires sur les produits —>>

Gravure du XIX ème siècle (moules)

Accueil | La Glace | À propos de | Contactez-nous | Liste des produits | News | Liens | Quizz | Support

 

                                                       Parfums à venir | Informations sur les produits | Accords Mets-Parfums

 

 

                                                                                                                                                                                                Mentions Légales